43. Мы - разные, но мы - вместе
"Мы - разные, но мы - вместе"
http://www.stihi.ru/2010/05/20/1543
1.
- Не смотрите, что я ростом не вышел.
Но зато я штангу жму - 200 с гаком.
Ну и пусть моя подруга повыше.
Так зато я обнимаюсь со смаком.
Я прижму её к себе - кости хрустнут.
Потому что я люблю её очень.
( Ей, ты видишь ли, на днях стало грустно.
Вот, - пришлось везти, показывать Сочи...)
2.
- Приехал я сюда в начале девяностых.
( Ох, беспокойные, бандитские года ) -
Реальным пацаном приехал я на отдых,
И "пальцы - веером", и на груди - "голда"
И в Сочи я завис на двадцать лет почти что.
Прижился. А чего ж? Тут - море, солнце, пляж.
Влюбился, парни, я, в красавицу-Иришку.
Я, типа, у неё, теперь - слуга и паж...
*
Свидетельство о публикации №112091607797