Мои мечты
Слабой,нежной и красивой...
Пусть не носил бы ты,цветы.
Лишь меня любил бы ты!
Как хочу к тебе прижаться,
И в любви своей признаться..
Нежно в глазки заглянуть,
И от счастья,в них тонуть...
Волосы пригладить нежно,
Вновь прижаться осторожно
Говорить лишь о любви..
Ты меня о ней спроси...
Чувствую,что руки..
Очень нежные твои..
Обнимают стан мой сладко..
Ты поверь,мне так,приятно..
Только ты меня люби..
Звёзд на небе не ищи...
Прикоснись ко мне,слегка
Я навек буду твоя....
К,А,С,
Написала 16.09.2012 г
Свидетельство о публикации №112091607792