Решение

Снова день, снова вечер.
И опять, и опять...
Уж погасли те свечи,
Не повернуть время вспять.

И хоть не все еще сказано,
И не сделано много.
В доступе к сердцу отказано,
Обращаюсь я к Богу:

- Господь в чем дело?
- Ты знаешь..., - ты прав.
- Что же мне сделать?
- Думай о горах.

Они успокоят и сил придадут.
Подумал. Вроде успокоился даже.
Скажу, что люблю, обниму.
Надеюсь, она не откажет.


Рецензии