Бабье лето
Закурил туманом луг
И с утра парит над садом
Сочный, яблоневый дух.
А на ветках обезличка-
Всё желто, куда ни глянь,
Голосистой перекличкой
Петухи горланят в рань.
Не окинуть дали взором,
Горизонт со всех сторон
И витает над простором
Журавлей прощальный стон.
Шум речушки менуэтом
В звонком воздухе висит,
Чудо-сказкой бабье лето
Проплывает по Руси.
Свидетельство о публикации №112091607732
Анатолий Буров 30.11.2012 17:30 Заявить о нарушении