Той, что так и не ответила

Дом, квартира, четыре стены.
Нет отопления, а за окном минус три.
Нет ничего, ни любви, ни счастья, ни радости.
Все банально. В голове одни гадости.

Мне страшно и смешно до боли.
Совсем недавно просил оставить меня в покое.
Но я не представлял, как жестоко одиночество.
Когда даже с постели вставать не хочется.

Но я не хочу так жить.
Когда хочется зеркало разбить.
Помоги. Улыбку хоть одну подари.
Я ведь не много прошу, всего лишь...
                ...напиши, напиши, напиши...


Рецензии