20-ая Весна
Помни их, помни, кто тебе помог.
Встать на ноги, кто растил, кто кормил.
Кто для тебя приложил много сил.
Желаю тебе, чтобы любовь была с тобой всегда.
Чтоб согревала, утешала и помогала она.
Печаль и боль пусть останутся в прошлом,
И еще много плохого и хорошего.
Время пройдет, многое забудется
Но теплые моменты пусть хранит душа.
И пускай все, что задумано сбудется
И помни, это наша двадцатая весна.
Свидетельство о публикации №112091607719