Сумбур

Прошу внутри себя свет сохрани.
У нас и так мало времени, прости
За зло, что внутри, да за камень в груди,
А за слабость мою, прошу не кори.

Мне бы вдохнуть свободного ветра,
Путь долог, а без тебя не пройти и метра.
И взлететь над землей, но я разучился,
Все равно буду верить, чтобы не случилось.

Обними меня, небо. Вода, напои.
Я много думаю о прошлом, а надо ли?
Где-то глубоко в горах, светло.
Там знают истину, а нам еще далеко.

Когда ходили Сыны Богов, почему я молчал?
Почему Вы молчали? Никто не понимал...
И Земля приютила тайны веков,
А мы живем, не помня, снов.


Рецензии