Что со мной?

Да что со мной?
Мой мир перевернулся.
Уходил в запой,
Безрезультатно вернулся.

Моя душа не спокойна,
Моя душа не на месте.
Сердце беспокойно,
Вместе мы или не вместе?

То взлетаю, то падаю
То пугаю, то радую.
Что со мной все же,
Помоги разобраться, Боже.

Я любил и был любим,
Я грубил и был другим.
Но что теперь со мной, не знаю.
Меня самого эти мысли пугают.

Она пришла, разбудила, влюбила,
Озябшую душу мою оживила.
Что со мной? Меня любовью накрыло.
Хочу лишь одно, чтоб всегда так и было.


Рецензии
Извини что взбороздил твою страничку
Хорошие любовные стихи
Мне понравились.

Анатолий Батуев   01.10.2013 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!!!

Иван Райзер   02.10.2013 09:10   Заявить о нарушении