Воспоминание в дождливую ночь

Ряд - первый, место сбоку,
тот зал театра Петербурга.
Мне было мягко и уютно
и иногда клонило в сон.
Подарки в сумке - сувениры
и красная в стихах тетрадь.
(Дождь за окном стучит и видит
 окно, где не ложатся спать.)

Воспоминания двух лет.
Они свежи, как листья в мае:
так дорогой мне силуэт
на сцене солнышком сияет!
Мне было просто и легко,
хоть и волнение душило.
Счастливым ветром в Питер принесло,
и жизнь опять мне Вас дарила!

И - в темноте - волшебный взгляд...,
  я этот миг вновь проживаю.
В огнях весь Невский..., а из глаз
любовь - без края! - вытекает.

 16 сентября 2012г.
   


Рецензии
Красивые и яркие воспоминания!
Что не мудрено - Питер есть Питер!
С уважением,

Влад Макеев   18.09.2012 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад. Да, сей город люблю.

Ирина Соколова 3   18.09.2012 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.