Эта осень колдовская
вновь меня очаровала,
акварельною палитрой,
сад с утра разрисовала.
Воздух свеж и много света,
дым над дачами струится,
и до будущего лета,
эта осень будет сниться.
Сливы, желтые мимозы,
и другое разноцветье,
все, что выросло из прозы,-
темы Бунинской соцветье.
Эта Осень колдовская,
вновь меня очаровала,
журавлиный клин в дорогу,
теплым ветром провожала.
***********
Свидетельство о публикации №112091607659