***
Но что-то нервы вновь шалят
Сижу я в комнате холодной
От серости глаза болят
Сижу одна любуюсь снегом
И вижу образ вдалеке
Моя болезнь закрыта небом
Держу записку в кулаке
Пройдусь по комнате, прилягу
На неудобную кровать.
Одолевая к небу тягу.
Я буду крепко крепко спать
Проснусь я утром очень ранним
Протру зелёные глаза
И посмотрю рассвет бескрайний
Поверю снова в чудеса.
Свидетельство о публикации №112091607602
Александра Захарова Медведева 16.09.2012 21:02 Заявить о нарушении
Дарья Огий 17.09.2012 07:15 Заявить о нарушении