признание
подумал: "Я сейчас свихнусь!"
Во мне Любовь живёт - утробно.
Пора сознаться...Ну,и пусть -
Я получу отказ коварный.
(подумать времени - не дам)
Коль буду тебе не желанный,-
Уйду я с горем "пополам".
Не знаю,- пережить сумею
Отказ Любви твоей ко мне?
Ну,а сейчас,- как трус немею...
Твоя рука - в моей руке.
Свидетельство о публикации №112091607601