Я иду по выцветшей Москве
я иду по выцветшей Москве
в джинсовом кармане ни гроша..
и поёт так радостно во мне
дикая бродячая душа
я сегодня точно убегу
от твоей вельветовой любви
ну,
достать до неба не могу..
но зато так близко до земли
у меня на Войковской друзья..
и два слова крайние "НЕ Жди"
просто мне на привязи нельзя..
а
над Ночной Москвой
огней дожди))))
1992 г.
Свидетельство о публикации №112091607592
Лилия Токтар 18.09.2012 20:33 Заявить о нарушении