Размышления

А что если время не вечно?
А что если жизнь лишь одна?
К тому же еще она так быстротечна.
К тому же бывает бессердечной она.

Когда закончится эта зима?
Когда же солнце всех нас согреет?
И кто произносит эти слова?
Тысячу фраз, пока Мальборо тлеет.

Из дома на работу, с работы домой.
Остальное время для нее лишь одной.
Все тот же быт, однообразен досуг.
Да и домой вернулся не любимый, а супруг.

"У меня будет все по-другому", - скажет один.
"Поверь, я тоже так думал в свои 21."
Но время все решило иначе.
Большинство ждет тихая смерть на даче.

А смысл жизни, я считаю таков:
Любимым будь, и любить будь готов.
Любовь приходит внезапно, когда ее мы не ждем.
Но если любовь потеряем, то больше ее не найдем днем с огнем.


Рецензии