Догорает свеча пред иконой моей
Я молю Матерь Божью на коленях в смиреньи,
А в ночи одиноко поёт соловей,
Всей душою своею творя откровенье,
О котором писал Иоанн Богослов, –
Он пророчил тогда окончание света.
И спасёт грешных нас только наша любовь,
К нам с небес прилетит золотая карета.
И Христос явит мудpocть свою и красу,
Он для жизни спасёт наши грешные души,
Снимет крест мой, по жизни который несу,
Голос добрый с небес стану пристально слушать…
Догорела свеча пред иконой моей,
И затих соловей, напророчив надежду.
Он уснул средь зелёных пушистых ветвей,
Завтра снова его я услышу, как прежде.
Свидетельство о публикации №112091607535