Родители

Родители, не ссорьтесь, не надо, умоляю...
"Где ты был в эту ночь? Опять у нее? Представляю!"
Мама, хватит, папа тебе эти ромашки купил...
"Я любила тебя, а ты мою любовь убил!"

Пап, мама успокоиться... Стоп, ведь ты же не куришь?
"Какой же я дурой была, поверила тебе, что любишь"
"Послушай, мне надоело твое недоверие.
Видишь, пред тобой опускаюсь на колени я!"

Уходи, с меня хватит... Не хочу тебя видеть".
Мама, папа, а обо мне вы подумали? Как же я?
"Милая, давай попробуем вновь все наладить?"
"Нет. Тебе больше не добиться моего расположения"

Вот так семьи и разрушаются.
Виноват ли он? Виновата ли она?
Они не узнали, где спрятана истина.
А виноват ли малыш, который еще...
                ...в утробе кувыркается...


Рецензии
сценарий жизни, который мало кто пробует изменить, если переписать нвозможно...оттого недолгие прописи семьи...
спасибо за стихи!

Яцевич Надежда   06.08.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.