Колмагорову

Не забывая ни о чем,
Иди вперед ты шагом смелым.
Построй любви своей ты дом,
Будь мужем и отцом умелым.

И все ты сможешь, все сумеешь.
Своей судьбы ты Господин.
В любой беде ты разумеешь.
И помни, брат ты не один.


Рецензии
я горжусь тобой, а как Колмагоров ГОРДИТСЯ

Аделя Карамова   18.09.2012 06:56     Заявить о нарушении