Мне хочется летать

Мне хочется летать.
Хочу я улыбаться.
Хочу тебе сказать,
Хоть и боюсь признаться.

Ты ангел, ты весна!
Великолепное творение!
Ты счастье, мне дана
Чтоб выйти из забвенья!

О, Боже, я люблю!
Благодарю за это счастье!
И за свершенное молю
Ведь грешен я отчасти.

Любовь пришла, опять нежданно,
Как будто ветер шепчет мне
И, "я твоя..." мне лечит раны,
Что душу жгут при всей луне.


Рецензии