С пирса в шторм кричу в пустоту
Стихия – ветер,
Стихи, я, ветер…
Читаю с пирса, осыпаясь в пепел,
Раскуривая зарево рассвета,
Затрепыхался в небе словно петел
Каскад лучей чермного цвета.
Стою лицом к бушующему морю,
И наглухо укрытый в неизбежность,
Я вспоминаю,
поминаю,
понимаю
Твою лав стори.
И крик немой таится где-то
О чем орет забытое мной имя?
Ложится в гроб очередное лето.
Нависших туч не доеное вымя,
Затихло в ожидании развязки.
И мы теперь в одной и той же связке.
И лишь оборванная нить
В руках моих как сгусток лета.
На память о тебе я буду жить.
Свидетельство о публикации №112091607478
Напоминает имя, что давно забыл.
Бушует море,как бушует кровь.
Как молодость. Тебя ли я любил?..
Дрозд-Пересмешник 29.11.2012 18:47 Заявить о нарушении