сваха

Скажи,- откуда появилась
Твоя Любовь в моей Судьбе?
Её не ждал.И вдруг - случилась.
Без грома.- В полной тишине.

Сердце не стало громче биться.
Свиданий я не назначал.
Не думал сам тогда влюбиться
И...под Любовь твою "попал".

Быстро случилось.Не серьёзно,-
Ей комплименты раздавать.
Влюбиться ведь совсем не сложно,-
Коль свахой выступит - кровать.


Рецензии