Где-то..

Где-то кукушка врала,
Кому-то много обещала.
Встретится нам.Судьба.
Ты меня повстречала.
Бальзаковский возраст
Меня не  смущал.
Сохранила ты свежесть
На тебя я запал.
Что случилось со мною
Я не пойму.
Без тебя и с тобой
Я в пьяном бреду.
Кругозор зациклился
На имени твоём.
-Ты ,крепко влюбился,
Говорит сердце моё.
Царь случай решил
Встретится нам.
Друг другу нас подарил,
Вопреки злым языкам.


Рецензии