Алкоголь

Не хочу я сегодня пить,
И без того сердце колотится.
Мне бы слезы свои разлить
Да уж время все равно не воротится.

Не вернуть мне ни пламя, ни бури,
И не стать мне больше юнцом.
Твоих глаз, как небесной лазури,
Боле не радовать своим лицом.

Стал ни милым, ни желанным.
Будто смерть в себе нашел.
От того хочу быть пьяным,
Ни тобою, а вином.


Рецензии