Зима

Мерцает снег холодным перламутром,
Искрится и блестит морозным утром.
И пусть зимой не слышно птичьих трелей,
И далеко ещё весенние капели,
Мне весело, зиме всегда я рад.
Люблю деревьев сказочный наряд
Мне по душе на речке гладкий лёд,
Зимой встречают люди Новый Год.
К тому ж, зимой каникулы нас ждут.
Так пусть часы скорей вперёд бегут!


Рецензии