Присядем друзья
Как в былые времена.
Наркомовские сто грамм осушим.
Какие там дела!?
К врачам судьба нас привела.
Но мы раскроем настежь души.
Как жизнь прошла?
В попутчики кого мы повстречали?
Как поживают дети?
Не избалованы они?
По жизни как пошли?
И радуют ли внуки?
Друзей всех будем вспоминать.
Кого успели потерять?
Наших много выбыло из строя.
Сгруснем слегка.
Споём про казака.
Не будем бодрость мы терять.
Будем жить!
Да по-прежнему дружить.
Свидетельство о публикации №112091607393