не обещай...

Будь добр, ничего не обещай...
Не надо слов напрасных представленья.
Ведь нам всегда потом немного жаль,
Что не случилось...и берут сомненья...
А был ли правдой этот светлый сон,
Напрасно ли  дарили без остатка?
И наша жизнь - пустой, ненужный звон?
Но у меня, как прежде, все в порядке!!!
Из жизни мы устраиваем цирк,
В театре роли и наряды примеряем...
И пламя зажигалки, сделав "Чирк"
Сжигает в памяти все то, что мы теряем...
Себя теряем в мире пустолжи,
На головы нам сыпятся проклятья....
А, если сможешь - просто удержи!!!!
Держи мня, не разжимай свои объятья...
Не верь в мои "Устала!" и "Прощай!".
Я то, что нужно, ЗНАЮ и увижу!
НО ничего, прошу, не обещай...
Иначе я тебя возненавижу...


Рецензии
Классно написано и, похоже, на одном дыханьи, прямо - "чирк".
В первой строчке я бы после запятой вставил "но" для ритма, хотя смысл её изменится. С искренним уважением! Макарча.

Макарча   22.09.2012 09:30     Заявить о нарушении