Память

Память страницы прошлого листает.
Я вижу это как в кино.
Деталей память не теряет.
Это было всё давно.
Сибирь, тайга.
За пайку лес валили.
Зима .Вечные снега.
Летом с комарами не дружили
И шуршащая пила.
Так неону весну мы пропустили.
Вечная тоска
О тех кого не долюбили.
Мне снится лагерный кошмар:
Сырость и угрюмость.
Ночное блаженство нар.
В мышцах , вечная усталость.
Память страницы прошлого листает.
Романтику Сибирских лагерей.
Многие там юность оставляют
По глупости своей.


Рецензии