В стране молчанья

Перед мгновеньем жизни все равны.
Прости, моя мелодия все та же.
Я шлю тебе привет из той страны,
Где есть любовь, но смерть нас чаще вяжет.

Пишу я тут, где голос мой молчит,
Хотя пыталась речь произносить я.
Но здесь, в стране, где каждый лист дрожит,
Где все дрожат, не только эти листья,

Я не могу сказать, что я хочу,
Ведь тут меня давно не понимают.
Я пониманья больше не ищу,
Ищу вниманья – пусть же внимают!

Перед мгновеньем кто-то скажет: «Стой!»
А кто прыгнет, хоть куда – не знает.
В стране молчанья ты мне скажешь: «Спой!»
И я спою о том, что завещаю…
                28.04.11


Рецензии