Безысходность

...говоришь постоянно, что злая,
Что не нужен мне вовсе никто.
Не услышишь в ответ, что страдаю,
Просто молча надену пальто
И уйду в эту стылую осень
Провожать нежно-трепетный взгляд...
Что поделать... Ведь если не просим,
Значит, нет нам дороги назад.


Рецензии