К Мадам

 Мадам, простите грусть поэту...
 Простите вечную тоску....
 Просто сердце безответно
 Влюбилось в девичью красу
 
 А ее глаза, как звезды,
 Улыбка, будто бы закат,
 Она играючи серьезна,
 И только с ней я жизни рад!
 
 И не корите понапрасну,
 Что вы не молоды - не та...
 Влюбленный раз совсем опасно
 Уж не полюбит никогда!
 


Рецензии