***

Я готовлю тебя для другой,
Ты об этом,конечно,не знаешь
И уроки мои,дорогой,
Ты за вредность мою принимаешь...


Обижаешься...думаешь зря,
Я перечить тебе начинаю?
Ошибаешься,это же я
Для другой тебя чуть изменяю.


Ты сейчас,как красивый алмаз,
Но придам тебе грани я в споре-
Бриллиантом ты станешь...и враз
Засияешь...забудется горе...


С той другой под венец ты пойдешь,
Но уроки мои будешь помнить...
И, дай Бог, никогда не поймешь,
Как же больно любя не неволить...

Сентябрь 2011


Рецензии
Только жаль, что от огранки
долго не проходят ранки...))

Энди Белл   16.09.2012 18:41     Заявить о нарушении
А еще Душа становится дырявой, как ржавый друшлаг...

Юрий Степанович Кутырин   04.02.2018 03:19   Заявить о нарушении