любовь

О как давно ты любил!
И вспоминаешь с трудом,
То чувство уже позабыл,
И охладел сильно в нем,
Где-то любовь живет,
Радует, но не тебя,
Каждый в душе ее ждет,
Хочет он жить любя!
В себе равнодушье убей!
Есть к вечной любви дорога-
ЛЮДИ-ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ!
ЛЮДИ-ЛЮБИТЕ БОГА!


Рецензии