Любимый город мой Череповец

Мой город  молод  и красив.
Дома  в нём устремились ввысь.
Мостов натянутые стрелы,
Цветные лабиринты скверов
Ласкают мой приятно взгляд.
Мой лучший друг, мой старший брат.
Зимой морозной снежно- белый,
А летом. как цветущий сад.,
Со мной всегда он встрече рад.
Череповец, родной , любимый.
Мой город чрезвычайно милый.
 Всегда я в нём черпаю  силы.
Он придаёт мне их стократ
.И , как джентльмен, аристократ,
Строг, импозантен, в меру моден,
И в мыслях, и душой свободен,
Он в будущее устремлён.
Прекрасный город, город Сон.
Мой город  Грёз, Мечты и Сказки.
Какие солнечные краски!
Какая стать! Какой простор!
Мой город - Явь! Мой город - Сон!
15.09.12г.


Рецензии