Мне страшно жить

Мне страшно жить.
Бегу ночами
От невозможности любить
Мне твои губы обещали
Покой и тишь...
Мне страшно жить.
Страх,равнодушным талисманом,
На шее вяжется петлей
Как сталь отточенная
В рану
Вползает ласковой змеёй.
Вернись,лукавый!
Я же слышу
Прощальный стук твоих копыт
Сегодня ночью сброшу с крыши,
То,от чего всегда болит..
Хоть кто нибудь
Налейте зелья
Эй,друг!Смешаем наши сны!
И пусть опять с утра похмелье,
И яд в крови моей струны
Как тихо здесь..
Мой крик,капелью
Замерз
И продолжает стыть
В груди,горячею метелью
Твоя любовь..
Мне страшно жить..


Рецензии