Играй Гармонь

На дворе веселье - поют дед, да бабка
А им подпевает рыжий кот - Гуляка
Сколько-бы не жили, а чего добились?
При любой системе возникает кризис...

Я на выборы ходила,
Выбор был мой непростой.
Выбирала олигарха,
Да чтоб был он холостой.

Подстрекатели извне,
Внутри - баламуты.
В Украине и везде
Порождают смуту.

"Бойся не численности врагов, а их единства."
                А.В. Суворов

Это что за политички
От "великих" США:
Аргументов никаких -
Вместо них одна лапша.
Этих кухонных героев
Поварами бы устроить.

"Беги, покуда жить не надоело, От друга, что с врагом затеял дело.
Ты мёда избегай, в котором яд. И мухи той, что на змее сидела."
    
А нам ихни санкции,
Как коту квитанции:
Как поднимет лапу кот,
Только не кривите рот.

"Семь лет урожая мака не было -
И голоду не знали."
                Русская Пословица

Вы на нас не скальте зубы,
Никогда не плакали.
А с Китаем коль задружим,
Закидаем шапками!

Колорады, колорады
Колорадами зовут
Оттого, что нас "отравы"
Никакие не берут.


Рецензии