маленький бог

маленький бог танцует
веки плотно сжав.
руки свои поднимает
щурится и зевает.

маленький бог намекает,
терпимо нас выжидает.
но..если за нити хватает,
то верхом становится дно.

маленький бог все знает,
людей всему научает,
только дела нет никому.
маленький бог скучает


Рецензии
Милое стихотворение,понравилось!

Ангелодин   16.09.2012 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю, приятно

Леся Гребенюк   16.09.2012 21:55   Заявить о нарушении