Женские этюды

Очи женщин – тьма со светом,
Вспышки молний и зарниц.
Холод зимний и жар лета
В обрамлении ресниц.
*     *     *
В ногах, сказали, правды нет.
Смотря ещё какие ноги.
От женских ног исходит свет
Таких блистательных побед,
Что позавидуют и Боги!
*     *     *
О ножки женские! Вы – прелесть.
В чулках, колготках или без.
В душе мужской любовный шелест,
А под ребром щекочет бес.
*     *     *
Мужчин орудие одно,
Но разного калибра.
Спросили женщину давно:
Какой калибр ей выбрать?
Ответ был короток её:
Калибр любой подходит.
Хватило б пороха на всё,
Что ночью происходит.
*      *     *    
На волнах житейских зыбких
В океане дней, ночей
Женщин милые улыбки,
Блеск приветливых очей –
Как бальзам душе моей!


Рецензии