Встречусь я с тобой...

Встречусь я с тобой - сердце замирает;
Мир расцеловать я в тебе готов!
Лишь с тобой одной, в декабре иль в мае,
Жажду разделить я и хлеб, и кров.

Пусть нескладен стих, ты простишь, наверное;
Я ведь песнь свою от души пою.
Сердцу твоему другом буду верным,
Только подари мне любовь свою!


Рецензии