Я пленник твой, любовник не один

Я пленник твой, любовник не один.


Сверкают листья, золотом багряным,
уже желанная, осенняя пора,
все чувства опьянила,распрекрасная,
своими видами, красивыми с утра.



Хмельной хожу, опохмелился снова,
твоей красой и воздухом лесным,
в каких нарядах, бабье, бабье лето,
я пленник твой, любовник не один.



Твои наряды, зажигают Душу,
восторг всегда, от красоты твоей,
и замирает очень часто сердце,
в закатах солнца, радости моей.


Люблю тебя и в теплую погоду,
Люблю бродить, листочками шурша,
и любоваться вместе с листопадом,
всегда тобой, осенняя пора.


Рецензии
Спасибо, Владимир, нежные строки со страстинкой. С осенним теплом,я.

Оксана Леонова   30.09.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Жму руку. С теплом)))))

Владимир Родионов 4   30.09.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.