Ворон

Кружит, кружит нодо мною,
Черный ворон постоянно!
Завладеть моей душою,
Он желает неустанно.
Атакует, отступает,
Не желает он сдаваться,
То и дело повторяет,
Что спастись мне не удастся!
Я пытался убежать,
Ничего не получилось,
Мне его не обогнать,
Как бы сердце не стремилось.
Но не сдамся все равно,
До конца буду держаться,
Не слабее я его,
Мне по силам с ним тягаться!


Рецензии