Поссорились

Мы с тобою вчера поссорились,
И я места не нахожу!
Мне так стыдно, и даже больно,
Я в глаза тебе не гляжу.

И зачем я все это сказала?
И кому? Умоляю: прости!
И чего же мне было мало?
Я устала, наверно. А ты

Ничего в ответ мне не молвила.
Твоя мудрость не знает границ.
Мое сердце пронзила молния!
Умоляю, мама, прости!

16.09.2012


Рецензии