Мысли о тебе...
И так хочу в руках твоих забыться,
Чтоб утопить всю боль свою в вине,
И заново в тебя одну влюбиться.
Ты знаешь, снова осень на дворе,
И листья пожелтели уж на клёнах,
Но это не вернёт меня к тебе,
И с болью я смотрю на всех влюблённых.
У них ведь счастье в сердце ещё есть,
Они ведь верят в то, что будут вместе,
Что по утрам будить их будет смех детей,
Он тихо назовёт её невестой.
Вот так, наверно будет всё у них,
Но не у нас, ведь ты про это знаешь,
Без рифмы напишу тебе я стих,
Но ты про «нас» уже не вспоминаешь.
Я долго тут могу писать тебе,
Но смысла в этом я уже не вижу,
Последних пару строчек на листе,
Я так люблю тебя, и так же сильно ненавижу...
valentiin 15.09.2012
Свидетельство о публикации №112091600689