Афоризмы о любви
И как потом ностальгически плачем о себе, когда мы были теми,кто любил.
***
Невозможно бороться за того, кто тебе не принадлежит.
***
Мужчина часто говорят, что мы не понимаем их.
Но редко когда мужчина понимает нас.
..или все же не хотим понять?!
***
Любовь - это сказка для взрослых.
Ее не может написать кто-то один.
И только в соавторстве двоих у этой сказки возможен счастливый конец.
***
Авторский плейкаст:
Спасибо Наталочке за красивейший плейкаст с этими строками, всем приятного просмотра:
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112091606858
Сильные, мудрые, жизненные.
С уважением,
Александр Журавский 16.09.2012 21:33 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 16.09.2012 22:28 Заявить о нарушении