Спасибо, мама!

Спасибо, мама, тебе за все!
За то, что всегда ты со мною рядом,
За то, что ловишь мои ты взгляды,
И мне от этого хорошо!

Что ты меня одна понимаешь,
Умеешь вовремя поддержать,
И что посоветовать – тоже знаешь,
Ты научила не унывать!

За все тебе говорю спасибо!
Нет никого роднее тебя!
Единственная, любимая,
Самая лучшая моя!

16.09.2012


Фото с инета


Рецензии