Мое вдохновение - 15. 09. 2012

Мне опять захотелось писать о себе:
О любви и о жизни, о счастье и вере,
О загадочной и непокорной Судьбе,
Что порой открывает закрытые двери.
Мне опять захотелось писать для тебя,
Каждый день, каждый час выражать в новой строчке,
Что тобою живу, безгранично любя,
И мечтаю тебя видеть в сыне иль дочке.
И пускай так не будет уже никогда,
Но мечта согревает мне сердце умело.
Знай, любимый: я только твоя навсегда!
Ты – хозяин души и, конечно же, тела.
Ты – мой мир. Ты – мой крик. Ты – мой вздох. Ты – мой плач.
Ты – моё вдохновение, повод, причина!
Мой спаситель, судья, приговор и палач…
Мой Единственный, добрый, родной! Мой Мужчина!


Рецензии