1 на миллион..

Морозным воздухом
По дыхательным артериям
Шаг за шагом
Все ближе к далекой звезде
Мы заставим плакать небеса
Ведь для нас мечта
Значит больше..Звучит Ярче
В окружение тысячи созвездий
Я подарю тебе надежду
Волшебным одеялом рассвета
Мы вместе нарисуем
Реальные сны
Где ты...
Одна из тысяч элементов
Что так сверкает в темноте
И среди миллионов красивых
Я выберу твои глаза
Такую нежную тебе
С безумством танцуя
Мы в объятьях растворимся..
**
Что то красивое..
В каждое сердечко..)


Рецензии