Передозировка Воображения
Вкус запретов - великая сила.
Алкоголь огнем течет в венах,
Портреты политиков горят на стенах.
Ты протестант, ты не знаешь правил,
Ты давно все в прошлом оставил.
Только вперед и ни шагу назад,
Ты с улыбкой шагаешь в ад.
В воде слезы твои не видно,
Ты плачешь, и это обидно.
В зеркале нет твоего отражения,
Передозировка воображения.
Свидетельство о публикации №112091606806
Дитрих Карл Август фон Штейн 17.09.2012 07:27 Заявить о нарушении