На фото, как и в жизни, важна точность

На фото, как и в жизни, важна точность,
И эту точность, в Ваших снимках, видем мы,
На них простая, жизни, непорочность,
И в непосредственности этой Вы сильны.
Когда порой, гнетёт, твой взгляд рутина,
И след теряется в забывчивых песках,
Янтарная на стеночке картина,
Смахнёт, усталые морщинки на весках.
И замер пёс, на фото, в ностальгии,
И Вы с котом -две трепетные души,
Особенные, не похожие такие...
А Ваш обед получше, пицц и суши.
И фото города, живое , не из рая,
События и люди - при делах,
И неожиданность, из рубрики "Зевая",
Когда, полиция застала впопыхах.
Забытый, кем-то в знаке, лещ копчёный,
Одеколон и рота на плацу,
И одинокий офицер, как муж-учёный,
С застывшей мудростью, на профильном лице.
На палубе, в ногах, что серебрится,
В дорогу, два товарища.присели,
Та жизнь, теперь, на фото сохраниться,
Которую прожили на недели.


Рецензии