Кружимся в танце по кругу...

Кружимся в вальсе по кругу,
Нежно вращаемся в "па".
Смотрим в глаза мы друг другу
Снова. И снова толпа...
Кружимся, кружимся в вальсе,
Не замечая других.
Снова сливаемся в танце,
Это наш мир, на двоих.
Вечер поет серенады,
Видим мы проблеск луны.
Нежная прелесть прохлады
Глухо врывается в сны.
Снова хотим прикоснуться
К нежной и бледной руке,
В омут любви окунуться
И закружить вдалеке.
Музыка вдруг затихает...
...И пропадает мой сон.
Сердце внутри замирает,
Бьется с душой в унисон.


Рецензии
Великолепно, коллега!:)

Александра Захарова Медведева   16.09.2012 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас.:))

Дарья Огий   17.09.2012 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.