Привет, кювет...
Скажет тебе привет,
Из своей могилы-
вечности и мглы,
Не увидишь ты
чудные просторы." М.Г.
Везде политика достала
Хотел побыть на авто. ру
А там пиит, из тех- бывалых,
Ведёт словесную игру:
Про крики тюхает и мраки.
Про смерть в канаве и беду,
Ему ответил я про знаки,
А он лепить мне стал байду...
Возник венок из переписки;
На прозу он давно сошёл.
Да! Если б он любил изыски,
То лучше б в лица перешёл...
Свидетельство о публикации №112091606695