Светлое

Что то легкое и непонятное
Коснулось моей руки.
Несравнимое, но приятное
Сдавило немного виски.

Чертовщиной, какой то опутана,
Я стою и мне страшно молчать.
Огляделась, немного испугана,
И не знаю с чего мне начать.

Об одном лишь прошу тебя, Господи,
Только имя ты мне назови.
От жестокости этой и подлости
Ты убей, а потом воскреси!

Помоги от пороков избавиться,
От печали маленьких глаз.
И не стоит над миром забавиться,
Он пока еще не угас.

Что то легкое, непонятное
Коснулось опять руки.
Ощутимое, невозвратное
И светлое, как мотыльки.


Рецензии